Франшиза “6 углов”
Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете. Люди с самыми разными гастрономическими предпочтениями, от мала до велика, любят пиццу страстно. Это вкусная, сытная, недорогая еда с богатым разнообразием. А пиццерии — понятный и доступный формат.
- Преимущества франшизы “6 углов”. Работа под известным брендом, высокая рентабельность, узкоспециализированная ниша, минимальный штат персонала, быстрая окупаемость.
- Бизнес-модель франшизы “6 углов”. Технологичные и сбалансированные рецепты приготовления пиццы, дизайн-проект для помещения пиццерии, индивидуальные упаковки для пиццы, униформа для персонала, рекламные кампании в социальных сетях, система управления пиццерией, база знаний с инструкциями для персонала, единый колл-центр.
- Условия франшизы “6 углов”. Уровень инвестиций, паушальный взнос, роялти, срок окупаемости.
- Формат пиццерии. Пиццерия на колесах или пункт, работающий только на доставку.
- Меню пиццерии. У сети все пиццы изготавливаются на дровах. .